Gloshell
成分词典

成分词典

OENOCARPUS BATAUA ACID

Oenocarpus Bataua Acid is the fatty acid fraction derived from Oenocarpus Bataua Fruit Oil, Arecaceae.

定义

生物来源: Oenocarpus bataua Mart. · Arecaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Oenocarpus Bataua Acid is the fatty acid fraction derived from Oenocarpus Bataua Fruit Oil, Arecaceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

OENOCARPUS BATAUA ACIDINCI
CAS No.化学物质登记号
1951440-37-1

关联数据库 2