Gloshell
成分辞典

成分辞典

OENOCARPUS BATAUA ACID

Oenocarpus Bataua Acid is the fatty acid fraction derived from Oenocarpus Bataua Fruit Oil, Arecaceae.

定義

生物由来: Oenocarpus bataua Mart. · Arecaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Oenocarpus Bataua Acid is the fatty acid fraction derived from Oenocarpus Bataua Fruit Oil, Arecaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

OENOCARPUS BATAUA ACIDINCI
CAS No.化学物質登録番号
1951440-37-1

連携データベース 2