Gloshell
成分辞典

成分辞典

OIL SOLUBLE LICORICE EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 3件中央値 0.05%

  • 0.01%未満 0
  • 0.01〜0.1% 3
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち17件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 23件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 23件を見る

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

OIL SOLUBLE LICORICE EXTRACTINCI유용성감초추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Oil Soluble Licorice(Glycyrrhiza) Extract別名

連携データベース 2