OLDENLANDIA DIFFUSA EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Oldenlandia diffusa (Willd.) Roxb. · Rubiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Oldenlandia Diffusa Extract is an extract of the whole plant Oldenlandia diffusa, Rubiaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フタバムグラエキス: 本品は、フタバムグラ Oldenlandia diffusa の全草のエキスである。[Hedyotis diffusa]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OLDENLANDIA DIFFUSA EXTRACTINCI백화사설초추출물韓国の表示名(食薬処標準名)フタバムグラエキス日本の表示名称