Olea Europaea Callus Culture Lysate is a lysate of a suspension of the cultured callus cells of Olea europaea, Oleaceae.
定義
生物由来: Olea europaea L. · Oleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Olea Europaea Callus Culture Lysate is a lysate of a suspension of the cultured callus cells of Olea europaea, Oleaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オリーブカルス培養溶解質: 本品は、オリーブ Olea europaea のカルスの培養物の溶解質である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OLEA EUROPAEA CALLUS CULTURE LYSATEINCI올리브나무캘러스배양용해물韓国の表示名(食薬処標準名)