Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Ethyl Ester is the product obtained by the transesterification of Olea Europaea Fruit Oil and ethyl alcohol.
定義
生物由来: Olea europaea L. · Oleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Ethyl Ester is the product obtained by the transesterification of Olea Europaea Fruit Oil and ethyl alcohol.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
OLEA EUROPAEA FRUIT OIL ETHYL ESTERINCI