Definición
Oleamide Serinol is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オレアミドセリノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
OLEAMIDE SERINOLINCI올레아마이드세린올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オレアミドセリノールNombre de etiquetado japonés