Definición
1,2,3-Propanetriol, mixed triesters with 9(Z)-octadecenoic acid and 9(Z),12(Z)-octadecadienoic acid
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ(オレイン酸/リノール酸)グリセリル: 本品は、オレイン酸及びリノール酸とグリセリンの混合トリエステルである。
Nombres e identificadores
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDEINCI올레익/리놀레익트라이글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリ(オレイン酸/リノール酸)グリセリルNombre de etiquetado japonés