OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
定義
1,2,3-Propanetriol, mixed triesters with 9(Z)-octadecenoic acid and 9(Z),12(Z)-octadecadienoic acid
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トリ(オレイン酸/リノール酸)グリセリル: 本品は、オレイン酸及びリノール酸とグリセリンの混合トリエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OLEIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDEINCI올레익/리놀레익트라이글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)トリ(オレイン酸/リノール酸)グリセリル日本の表示名称