定义
Glycerides, tallow, comprising mainly C18 and C18-unsaturated triglycerides
化妆品中的作用
使粉体黏合成形BINDING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オレオステアリン: 本品は、牛脂(*)から不溶性混合脂肪酸の低凝固点の油脂を除いた脂肪酸トリグリセリドの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
OLEOSTEARINEINCI올레오스테아린韩国标示名称(食药处标准名)オレオステアリン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91082-46-1
- CAS No.化学物质登记号
- 91723-27-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-532-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042691
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Binder1
来源: 美国EPA CompTox