Oleoyl Camellia Sinensis Leaf Extract is the product obtained by the reaction of oleoyl chloride and Camellia Sinensis Leaf Extract.
Definición
Oleoyl Camellia Sinensis Leaf Extract is the product obtained by the reaction of oleoyl chloride and Camellia Sinensis Leaf Extract.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLEOYL CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACTINCI올레오일녹차추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)