Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLEOYL ETHYL GLUCOSIDEINCI올레오일에틸글루코사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 139165-15-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101021424
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA