Gloshell
成分词典

成分词典

OLEOYL HYDROLYZED COLLAGEN

化妆品中的作用

在涂抹处形成薄膜FILM FORMING柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING减少静电ANTISTATIC洗去表面污垢CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オレオイル加水分解コラーゲン: 本品は、オレイン酸クロリドと加水分解コラーゲン(*)との縮合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

OLEOYL HYDROLYZED COLLAGENINCI올레오일하이드롤라이즈드콜라겐韩国标示名称(食药处标准名)Proteins, hydrolyzates, reaction products with oleoyl chloride同义名オレオイル加水分解コラーゲン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68458-51-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801011250

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Surfactant (surface active agent)1
  • Anti-static agent1
  • Cleaning agent1
  • Film former1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9