Oleoyl Potentilla Erecta Root Extract is the product obtained by the reaction of oleoyl chloride and Potentilla Erecta Root Extract.
Definición
Oleoyl Potentilla Erecta Root Extract is the product obtained by the reaction of oleoyl chloride and Potentilla Erecta Root Extract.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLEOYL POTENTILLA ERECTA ROOT CATECHINSINCI