Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-benzoyl-.omega.-[(9Z)-9-octadecenyloxy]- (2 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLETH-2 BENZOATEINCI올레스-2벤조에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 241470-61-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041511
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA