Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 22 lo listan antes de la línea del 1% y 26 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 48 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 48
MOREMO KeratinLow-Damage Hair Color Matte Deep Brown
MOREMO KeratinLow-Damage Hair Color Ash Gray
MOREMO KeratinMoremo Keratin Low-Damage Hair Color Gray Coverage & Fashion Color 2 Types
PARKJUN BEAUTY LABSalon Root Cover Hair Color 300ml Jumbo (4 Colors)
ElastinePropoli Thera Anti-Aging Care Treatment
Living ProofLiving Proof Restore Repair Leave-In
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ 5-in-1 Styling Treatment
Paul MitchellPaul Mitchell Lemon Sage Thickening Conditioner
Not Your Mother'sNot Your Mother's Instant De-Frizz Spray
Paul MitchellPaul Mitchell Scalp Care Regeniplex Conditioner
Living ProofLiving Proof No Frizz Instant De-Frizzer
MuradMurad Retinol Youth Renewal Night Cream
Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2004/2005
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Stearyl Alcohol, Oleyl Alcohol, and Octyl Dodecanol
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オレイルアルコール: 本品は、次の化学式で表される不飽和脂肪族アルコールである。
Nombres e identificadores
OLEYL ALCOHOLINCI올레일알코올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オレイルアルコールNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 143-28-2
- CAS No.número de registro químico
- 593-47-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 205-597-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 209-791-9
Propiedades medidas
- Aspecto
- Liquid, Other Solid · Liquid (usually pale yellow), mp = 13-19 deg C, [Merck Index] Pale yellow liquid, [MSDSonline]
- Punto de ebullición
- 195 °C at 8 mm Hg, 182-184 °C at 1.5 mm Hg (Distilling range at 760 mm Hg: 305-370 °C) · BP: 205 to 210 °C at 15 mm Hg
- Punto de fusión
- 13-19 °C · Melting point: 6-7 °C
- Solubilidad
- Insol in water, sol in alcohol, ether · Slightly soluble in carbon tetrachloride
- Densidad
- 0.8489 at 20 °C/4 °C · 0.842-0.854 (20 °C)
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Literatura relacionada
- Permeation Enhancer in Microemulsions and Microemulsion-Based Gels: A Comparison of Diethylene Glycol Monoethyl Ether and Oleyl Alcohol · 2025
- Time-Dependent Differences in the Effects of Oleic Acid and Oleyl Alcohol on the Human Skin Barrier · 2023
- Highly Efficient Synthesis of Chlorogenic Acid Oleyl Alcohol Ester under Non-Catalytic and Solvent-Free Conditions · 2023
- Photodynamic Therapy Fortified with Topical Oleyl Alcohol-Based Transethosomal 8-Methoxypsoralen for Ameliorating Vitiligo: Optimization and Clinical Study. · 2022
- Allergic contact dermatitis from oleyl alcohol in Elidel® cream · 2006
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata 2