Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLEYL EPOXYPROPYLDIMONIUM CHLORIDEINCI올레일에폭시프로필다이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 134451-12-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601021843
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA