Definición
1-Propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-olive acyl derivs., hydroxides, inner salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブアミドプロピルベタイン: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。
Nombres e identificadores
OLIVAMIDOPROPYL BETAINEINCI올리바미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブアミドプロピルベタインNombre de etiquetado japonés