Definición
Amides, olive-oil, N-(3-dimethylaminopropyl)-
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI올리브아미도프로필다이메틸아민Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)