Definición
Amides, olive-oil, N-(3-dimethylaminopropyl)-, compounds with 2-hydroxypropanoic acid (1:1)
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATEINCI올리브아미도프로필다이메틸아민락테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Amides, olive oil, N-[3-(dimethylamino)propyl], lactatesSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 124046-31-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041721
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Anti-static agent1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA