Olivamidopropyl Oleate is the organic compound that conforms to the formula, where R represents fatty acid groups obtained from Olea Europaea Fruit Oil.
Definición
Olivamidopropyl Oleate is the organic compound that conforms to the formula, where R represents fatty acid groups obtained from Olea Europaea Fruit Oil.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLIVAMIDOPROPYL OLEATEINCI