Gloshell
成分辞典

成分辞典

オリーブグリセリズ

OLIVE GLYCERIDES

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から

定義

Olive Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Olea Europaea (Olive) Oil

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オリーブグリセリズ: 本品は、オリーブ油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

OLIVE GLYCERIDESINCI올리브글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)オリーブグリセリズ日本の表示名称

連携データベース 4