Definición
Olive Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Aminopropanediol with Olea Europaea (Olive) Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、オリーブ果実油(*)とアミノプロパンジオール(*)のエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
OLIVE OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI올리브오일아미노프로판디올에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブ油アミノプロパンジオールエステルズNombre de etiquetado japonés