Definición
Olive oil, ethoxylated propoxylated (3 mol EO, 1 mol PO average molar ratios)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OLIVE OIL PEG/PPG-3/1 ESTERSINCI