Gloshell
成分辞典

成分辞典

オリーブ油ポリグリセリル-4エステルズ

OLIVE OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

写真

定義

Olive Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Olea Europaea (Olive) Oil and Polyglycerin-4

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オリーブ油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、オリーブ果実油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

OLIVE OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI올리브오일폴리글리세릴-4에스터韓国の表示名(食薬処標準名)オリーブ油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 5