Gloshell
成分词典

成分词典

ONONIS SPINOSA ROOT EXTRACT

图片

定义

生物来源: Ononis spinosa L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Ononis Spinosa Root Extract is an extract of the roots of the Restharrow, Ononis spinosa L., Leguminosae

化妆品中的作用

缓解肌肤不适SOOTHING减少皮脂分泌ANTI-SEBUM

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オノニスエキス: 本品は、Ononis spinosaの根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ONONIS SPINOSA ROOT EXTRACTINCIオノニスエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84775-89-3
EC No.欧盟化学品目录编号
283-913-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042520

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant3
  • Pharmaceutical (EPA)3

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6