Definición
Ophiopogon japonicus (L.), Liliaceae root extract, products with octadecanoic acid
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸バクモンドウエキス: 本品は、ステアリン酸(*)とバクモンドウエキス(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
OPHIOPOGON EXTRACT STEARATEINCI소엽맥문동추출물스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸バクモンドウエキスNombre de etiquetado japonés