Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT/PORIA COCOS/ACHYRANTHES JAPONICA/GANODERMA LUCIDUM/EUCOMMIA ULMOIDES BARK/DIOSCOREA JAPONICA ROOT/LYCIUM CHINENSE FRUIT/NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Ophiopogon japonicus (Thunb.) Ker Gawl. · familia Asparagaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Ophiopogon Japonicus Root/Poria Cocos/Achyranthes Japonica/Ganoderma Lucidum (Mushroom)/Eucommia Ulmoides Bark/Dioscorea Japonica Root/Lycium Chinense Fruit/Nelumbo Nucifera Seed Extract is the extract of Poria cocos , the roots of Ophiopogon japonicus and Dioscorea japonica , the whole plant, Achyranthes japonica, the mushroom, Ganoderma lucidum , the bark of Eucommia ulmoides , the fruit of Lycium chinense , and the seeds of Nelumbo nucifera.

Ophiopogon Japonicus Root/Poria Cocos/Achyranthes Japonica/Ganoderma Lucidum/Eucommia Ulmoides Bark/Dioscorea Japonica Root/Lycium Chinense Fruit/Nelumbo Nucifera Seed Extract is the extract of Poria cocos, the roots of Ophiopogon japonicus and Dioscorea japonica, the whole plant, Achyranthes japonica, the mushroom, Ganoderma lucidum, the bark of Eucommia ulmoides, the fruit of Lycium chinense, and the seeds of Nelumbo nucifera. The accepted scientific name for Poria cocos is Wolfiporia cocos, and Achyranthes japonica is Achyranthes bidentata var. japonica.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT/PORIA COCOS/ACHYRANTHES JAPONICA/GANODERMA LUCIDUM/EUCOMMIA ULMOIDES BARK/DIOSCOREA JAPONICA ROOT/LYCIUM CHINENSE FRUIT/NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2