- 韩国限量
- 0.60%
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Opoponax oil is the volatile oil obtained from Commiphora erythrea or related species
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
韩国
- 最大配合量 : 0.60%
欧盟
- Maximum concentration in ready for use preparation : 0.6%
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Restriction III/183
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オポポナクス油: 本品は、種々のモツヤクジュCommiphora属の植物から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
OPOPONAX OILINCI오포포낙스오일韩国标示名称(食药处标准名)オポポナクス油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 100084-96-6
- CAS No.化学物质登记号
- 8021-36-1
- CAS No.化学物质登记号
- 8021-36-1 / 100084-96-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 309-134-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 309-134-7