Opuntia Dillenii Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds o opuntia dillenii.
Definición
Origen biológico: Opuntia dillenii (Ker Gawl.) Haw. · familia Cactaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Opuntia Dillenii Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds o opuntia dillenii.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OPUNTIA DILLENII SEED OILINCI