Gloshell
成分辞典

成分辞典

OPUNTIA DILLENII SEED OIL

Opuntia Dillenii Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds o opuntia dillenii.

写真

定義

生物由来: Opuntia dillenii (Ker Gawl.) Haw. · Cactaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Opuntia Dillenii Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds o opuntia dillenii.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

OPUNTIA DILLENII SEED OILINCI

連携データベース 2