Opuntia Ficus-Indica Exocarp Oil is the fixed oil expressed from the exocarp of Opuntia ficus-indica.
Definición
Opuntia Ficus-Indica Exocarp Oil is the fixed oil expressed from the exocarp of Opuntia ficus-indica.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OPUNTIA FICUS-INDICA EXOCARP OILINCI