Gloshell
成分词典

成分词典

OPUNTIA STREPTACANTHA SEED OIL

Opuntia Streptacantha Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Opuntia streptacantha.

定义

生物来源: Opuntia streptacantha Lem. · Cactaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Opuntia Streptacantha Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Opuntia streptacantha.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オプンチアストレプタカンタ種子油: 本品は、Opuntia streptacantha の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

OPUNTIA STREPTACANTHA SEED OILINCI튜나카도나씨오일韩国标示名称(食药处标准名)オプンチアストレプタカンタ種子油日本标示名称

关联数据库 5