Gloshell
成分辞典

成分辞典

オプンチアストレプタカンタ種子油

OPUNTIA STREPTACANTHA SEED OIL

Opuntia Streptacantha Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Opuntia streptacantha.

定義

生物由来: Opuntia streptacantha Lem. · Cactaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Opuntia Streptacantha Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Opuntia streptacantha.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オプンチアストレプタカンタ種子油: 本品は、Opuntia streptacantha の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

OPUNTIA STREPTACANTHA SEED OILINCI튜나카도나씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)オプンチアストレプタカンタ種子油日本の表示名称

連携データベース 5