OPUNTIA VULGARIS EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Opuntia vulgaris Gibbes · Cactaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Opuntia Vulgaris Extract is the extract of the whole plant, Opuntia vulgaris, Cactaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タンシウチワエキス: 本品は、タンシウチワ Opuntia vulgaris の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OPUNTIA VULGARIS EXTRACTINCI드룹핑트리피어추출물韓国の表示名(食薬処標準名)タンシウチワエキス日本の表示名称