Orange Roughy Oil is the lipid derived from the subcutaneous fat of the deep sea fish Hoplostethus atlanticus.
Definición
Orange Roughy Oil is the lipid derived from the subcutaneous fat of the deep sea fish Hoplostethus atlanticus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オレンジラフィー油: 本品は、深海魚の一種 Hoplostethus atlanticus の皮下脂肪から得られる油である。
Nombres e identificadores
ORANGE ROUGHY OILINCI오렌지라피오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オレンジラフィー油Nombre de etiquetado japonés