ORANGE ROUGHY OIL
Orange Roughy Oil is the lipid derived from the subcutaneous fat of the deep sea fish Hoplostethus atlanticus.
定義
Orange Roughy Oil is the lipid derived from the subcutaneous fat of the deep sea fish Hoplostethus atlanticus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オレンジラフィー油: 本品は、深海魚の一種 Hoplostethus atlanticus の皮下脂肪から得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ORANGE ROUGHY OILINCI오렌지라피오일韓国の表示名(食薬処標準名)オレンジラフィー油日本の表示名称