Orange Roughy Oil is the lipid derived from the subcutaneous fat of the deep sea fish Hoplostethus atlanticus.
定义
Orange Roughy Oil is the lipid derived from the subcutaneous fat of the deep sea fish Hoplostethus atlanticus.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オレンジラフィー油: 本品は、深海魚の一種 Hoplostethus atlanticus の皮下脂肪から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ORANGE ROUGHY OILINCI오렌지라피오일韩国标示名称(食药处标准名)オレンジラフィー油日本标示名称