Gloshell
成分辞典

成分辞典

ORCHIS MORIO FLOWER EXTRACT

写真

定義

生物由来: Orchis morio Ucria · Orchidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Orchis Morio Flower Extract is an extract of the flowers of the Orchid, Orchis morio L., Orchidaceae

化粧品での役割

肌の不快感を和らげるSOOTHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ORCHIS MORIO FLOWER EXTRACTINCI오르키스 모리오꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Orchis morio, ext.別名
CAS No.化学物質登録番号
91770-44-4
EC No.EU化学物質目録番号
294-829-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901042680

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Humectant1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 7