Gloshell
成分词典

成分词典

ORIGANUM COMPACTUM OIL

Origanum Compactum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Origanum compactum.

定义

生物来源: Origanum compactum Benth. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Origanum Compactum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Origanum compactum.

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オリガヌムコンパクツム油: 本品は、Origanum compactum の全草から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ORIGANUM COMPACTUM OILINCIオリガヌムコンパクツム油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90082-26-1
CAS No.化学物质登记号
90082-26-1 (generic)
EC No.欧盟化学品目录编号
290-114-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201062536

关联数据库 3