ORIGANUM HERACLEOTICUM FLOWER OIL
定義
Origanum Heracleoticum Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Origanum heracleoticum, Labiatae
化粧品での役割
爽快感を与えるREFRESHING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オリガヌムヘラクレオチクム花油: 本品は、Origanum heracleoticum の花から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ORIGANUM HERACLEOTICUM FLOWER OILINCI포트마조람꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)オリガヌムヘラクレオチクム花油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 91721-63-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 294-363-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID201042110