定义
Origanum Heracleoticum Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Origanum heracleoticum, Labiatae
化妆品中的作用
带来清爽感REFRESHING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オリガヌムヘラクレオチクム花油: 本品は、Origanum heracleoticum の花から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ORIGANUM HERACLEOTICUM FLOWER OILINCI포트마조람꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)オリガヌムヘラクレオチクム花油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91721-63-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-363-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042110