ORIGANUM MAJORANA FLOWER OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE爽快感を与えるREFRESHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マヨラナ花油: 本品は、マヨラナ Origanum majorana の花から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ORIGANUM MAJORANA FLOWER OILINCI마조람꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)マヨラナ花油日本の表示名称