Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCECuida la bocaORAL CAREAporta sensación de frescorREFRESHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハナハッカ花エキス: 本品は、ハナハッカ Origanum vulgare の花のエキスである。
Nombres e identificadores
ORIGANUM VULGARE FLOWER EXTRACTINCI오레가노꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ハナハッカ花エキスNombre de etiquetado japonés