Gloshell
成分辞典

成分辞典

オルメニスムルチカウリス花ロウ

ORMENIS MULTICAULIS FLOWER WAX

Ormenis Multicaulis Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Ormenis multicaulis.

定義

生物由来: Ormenis multicaulis Braun-Blanq. & Maire · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ormenis Multicaulis Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Ormenis multicaulis. The accepted scientific name for Ormenis multicaulis is Cladanthus mixtus.

化粧品での役割

届出された役割なしNOT REPORTED
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オルメニスムルチカウリス花ロウ: 本品は、Ormenis multicaulis の花から得られるロウである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ORMENIS MULTICAULIS FLOWER WAXINCI오르메니스 물티카울리스꽃왁스韓国の表示名(食薬処標準名)オルメニスムルチカウリス花ロウ日本の表示名称

連携データベース 6