Ormenis Multicaulis Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Ormenis multicaulis.
定义
生物来源: Ormenis multicaulis Braun-Blanq. & Maire · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Ormenis Multicaulis Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Ormenis multicaulis. The accepted scientific name for Ormenis multicaulis is Cladanthus mixtus.
化妆品中的作用
无申报用途NOT REPORTED
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オルメニスムルチカウリス花ロウ: 本品は、Ormenis multicaulis の花から得られるロウである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ORMENIS MULTICAULIS FLOWER WAXINCI오르메니스 물티카울리스꽃왁스韩国标示名称(食药处标准名)オルメニスムルチカウリス花ロウ日本标示名称