OROXYLUM INDICUM ROOT EXTRACT
이 윈료는 말조개나무 Oroxylum indicum의 뿌리에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 윈료는 말조개나무 Oroxylum indicum의 뿌리에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Oroxylum indicum (L.) Kurz · Bignoniaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Oroxylum Indicum Root extract is an extract of the roots of Oroxylum indicum, Bignoniaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ソリザヤノキ根エキス: 本品は、ソリザヤノキ Oroxylum indicum の根のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
OROXYLUM INDICUM ROOT EXTRACTINCI말조개나무뿌리추출물식약처 표준명ソリザヤノキ根エキス일본 표시명칭