Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

OROXYLUM INDICUM ROOT EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Oroxylum indicum (L.) Kurz · familia Bignoniaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Oroxylum Indicum Root extract is an extract of the roots of Oroxylum indicum, Bignoniaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ソリザヤノキ根エキス: 本品は、ソリザヤノキ Oroxylum indicum の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

OROXYLUM INDICUM ROOT EXTRACTINCI말조개나무뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ソリザヤノキ根エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6