Oryza Sativa Bran/Germ Oil is the oil derived from the bran and germ of Oryza sativa, Poaceae.
Definición
Origen biológico: Oryza sativa L. · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Oryza Sativa Bran/Germ Oil is the oil derived from the bran and germ of Oryza sativa, Poaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ORYZA SATIVA BRAN/GERM OILINCI