Oryza Sativa Bran/Germ Oil is the oil derived from the bran and germ of Oryza sativa, Poaceae.
定義
生物由来: Oryza sativa L. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Oryza Sativa Bran/Germ Oil is the oil derived from the bran and germ of Oryza sativa, Poaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ORYZA SATIVA BRAN/GERM OILINCI